авторефераты диссертаций БЕСПЛАТНАЯ РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА - WWW.DISLIB.RU

АВТОРЕФЕРАТЫ, ДИССЕРТАЦИИ, МОНОГРАФИИ, НАУЧНЫЕ СТАТЬИ, КНИГИ

 
<< ГЛАВНАЯ
АГРОИНЖЕНЕРИЯ
АСТРОНОМИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
БИОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯ
ИНФОРМАТИКА
ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
МЕДИЦИНА
МЕТАЛЛУРГИЯ
МЕХАНИКА
ПЕДАГОГИКА
ПОЛИТИКА
ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
ПСИХОЛОГИЯ
РАДИОТЕХНИКА
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СОЦИОЛОГИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТРАНСПОРТ
ФАРМАЦЕВТИКА
ФИЗИКА
ФИЗИОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОСОФИЯ
ХИМИЯ
ЭКОНОМИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РАЗНОЕ
КОНТАКТЫ

Авторефераты - Продовольственные продукты. Cпециальность 05.18.00

[101-200]
Pages:     | 1 ||
Продовольственные продукты - Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций

    Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций - Продовольственные продукты. Российская бесплатная библиотека. Специальность 05.18.00.

  1. «Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав»
  2. «Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы»
  3. «Разработка и оценка товароведных свойств сахара и сахарсодержащих продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе тростникового сахара-сырцт ...
  4. «Разработка технологии функционального низкожирного эмульсионного продукта с синбиотическим комплексом»
  5. «Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей»
  6. «Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков»
  7. «Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе»
  8. «Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью»
  9. «Совершенствование технологии производства винных коктейлей»
  10. «Совершенствование и моделирование процесса пневмосепарирования рушанки подсолнечных семян»
  11. «Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения»
  12. «Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба»
  13. «Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс»
  14. «Разработка технологии и товароведная характеристика напитков и эмульсионных продуктов с использованием сывороточно-растительных экстрактов»
  15. «Исследование и р азработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови»
  16. «Научное обоснование и разработка высокоэффективной технологии получения и очистки производственных сахарсодержащих растворов»
  17. «Исследование и разработка технологии продукта из крови сельскохозяйственных животных для профилактики железодефицита»
  18. «Разработка технологии печенья с использованием модифицированных жиров»
  19. «Технология универсальной кормовой добавки на базе молочной сыворотки для производства комбикормов»
  20. «Инновационные аспекты разработки технологии хлеба из проросшего зерна пшеницы»
  21. «Процессы и противоточные конвективно-массообменные аппараты для фазоселективной сорбции, экстрагирования и тепловой обработки в системе тонкодисперсное твердое »
  22. «Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде»
  23. «Обоснование переработки гаммаруса балтийского моря (gammarus lacustris) методами биотехнологии»
  24. «Совершенствование технологии и методов оценки качества виноградных вин на основе анализа и регулирования их кислотного состава»
  25. «Совершенствование технологии высококалорийных майонезов»
  26. «Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов»
  27. «Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в саратовской области»
  28. «Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов»
  29. «Разработка комплексной технологии переработки каспийского тюленя»
  30. «Разработка критериев оценки качества зерна ржи на основе взаимосвязи мукомольных и хлебопекарных свойств»
  31. «Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья»
  32. «Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных компл»
  33. «Разработка технологии печенья функционального назначения с сывороткой молочной гидролизованной»
  34. «Совершенствование технологии производства рыбоовощных пресервов из рыб внутренних водоемов краснодарского края»
  35. «Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности»
  36. «Совершенствование гидроакустического метода для количественной оценки личинок и молоди рыб»
  37. «Научное обоснование и практические аспекты разработки и оценки потребительских свойств функциональных безалкогольных напитков»
  38. «Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты»
  39. «Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями»
  40. «Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов»
  41. «Пассивно-активная гидроакустическая система обнаружения и распознавания крабов с использованием нейросетей»
  42. «Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах»
  43. «Разработка системы обеспечения сенсорного качества соковой продукции»
  44. «Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки»
  45. «Формирование улучшенных потребительских характеристик рыбы горячего копчения путем совершенствования технологии ее производства»
  46. «Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья»
  47. «Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы»
  48. «Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба pleurotus ostreatus»
  49. «Интенсификация процесса брожения методом электронно-ионной обработки (эио) пивных дрожжей»
  50. «Разработка технологии иммобилизованного биосорбента из пивоваренных дрожжей для интенсификации процесса брожения»
  51. «Разработка технологии спредов функционального назначения с синбиотическим комплексом»
  52. «Разработка технологии кондитерского полуфабриката пенной структуры, содержащего растительные масла»
  53. «Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности»
  54. «Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства»
  55. «Усовершенствование технологии и разработка рецептур новых видов крема для бритья»
  56. «Совершенствование биотехнологий высокоочищенной -циклодекстринглюканотрансферазы и -циклодекстринов на основе новых штаммов рода paenibacillus»
  57. «Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов баренцева моря и изучение его физико-химических свойств»
  58. «Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб»
  59. «Разработка технологии белкового препарата с повышенной биологической активностью с использованием пивной дробины»
  60. «Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара»
  61. «Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника таджикистана в производстве восточных сладостей»
  62. «Обоснование и разработка технологии геродиетических продуктов на основе рыбного сырья»
  63. «Разработка технологии микробных нутриентов – биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья»
  64. «Разработка и оценка потребительских свойств комплексной кормовой добавки на основе растительного липидсодержащего сырья специальностям:»
  65. «Разработка технологии функциональнойрыбо-овощной кулинарной продукциис порошком ламинарии»
  66. «Потребительские свойства полуфабрикатов из мяса пресноводных рыб с белковыми добавками»
  67. «Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности»
Pages:     | 1 ||


 

Похожие работы:







 
© 2013 www.dislib.ru - «Авторефераты диссертаций - бесплатно»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.